GOODIE WEB

[Política de privacidad] Información | 24 de mayo de 2018

        

Hola y bienvenidos en la declaración de privacidad (la "Información") por GoodieWeb S.L. ("GoodieWeb" o "nosotros"), una sociedad de derecho español, propiedad exclusiva de la sociedad italiana Chebuoni.it Srl ("Chebuoni")

GoodieWeb ha desarrollado y posee la plataforma web, publicada en el sitio web www.cuentacupones.es (la “Plataforma”).

GoodieWeb, a tráves de la Plataforma, ayuda a adecuar la demanda y la oferta de cupones, cupones de descuento, ofertas, promociones y concursos.

La Plataforma, en particular, permite de:

(i) conocer de manera simple cupones, cupones de descuento, ofertas, promociones y concursos promovidos por empresas externas no necessariamente vinculadas a GoodieWeb;

(ii) mantenerse al día sobre las mejores promociones a través de la Plataforma, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, correo electrónico, mensaje de texto, redes sociales;

(iii) acceder directamente a los sitios promotores de las ofertas publicadas en la plataforma.

A través de la Plataforma, recogemos cierta información sobre usted, como Usuario (“usted” o “Usuario”), calificable como “Datos personales”. Los datos personales pueden definirse genéricamente como cualquier información relacionada con personas físicas identificadas o que pueden ser identificadas a través de otra información.

Esta Declaración tiene como objetivo facilitar toda la información necesaria para conocer nuestra política con respecto a la recogida, divulgación y uso de Datos personales, como Usuario y, junto con los Términos y condiciones de uso (los “TDS”), constituye el contrato que regula las relaciones con Goodie Web.

GoodieWeb, donde tiene la intención de activar los servicios de la Plataforma a través de servicios ofrecidos por terceros (a título meramente indicativo y no exhaustivo: acceso a través de Facebook Connect), pueden ser compartidos sus datos personales.

Esta Declaración no se aplica a los servicios ofrecidos por tercero y sus metodos de tratamiento de la información. Le recomendamos que lea detenidamente la declaración de privacidad en lo sitios web de los terceros sobre cómo la información será tratada por ellos y, finalmente, compartida con Goodieweb.

https://www.facebook.com/policy.php

Esta Información se proporziona de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (el “Reglamento general de protección de datos”). En caso de que no haya completado la edad de 18 (dieciocho) años, o sea incapaz de actuar, esta información se dirige al sujeto, al cual es requerido por la ley francesa vigente, que es la única persona autorizada para proporcionar el consentimento.

Esta información estará sujeta a adiciones o cambios para actualizarla con respecto a la ley y/o adecuada a cualquier cambio técnico realizado a la Plataforma y/o a cualquier cambio en los propósitos o métodos de tratamiento de la información.

Le informeremos con notificaciones individuales específicas de cualquier cambio, pero le recomendamos que revise periódicamente este documento para mantenerse al día. Todas las versiones actualizadas, que llevarán la fecha de la actualización, se publicarán puntualmente en la Plataforma y entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación. En particular, se considerarán vinculantes para usted a partir de la fecha de la publicación en la Plataforma en la que no decida cancelarse después de los 7 días posteriores a la notificación individual.

***

1. Titular de tratamiento de datos, Encargados de protección de datos

El titular es GoodieWeb SL, con domicilio social en Plaza de Castilla, 3 Esc D Piso 17 D1 28046 Madrid, correo electrónico info@cuentacupones.es , en lo sucesivo “Titular”.

Encargados de tratamiento de datos (en lo sucesivo, “Encargados”) a los fines de análisis estadístico, exportación, control y supervisión para garantizar el buen funcionamiento de la Plataforma:

Marangi Valentino

Marzio Antonio

Solenne Andrea

La lista detallada de los encargados de datos se puede obtenir enviando una simple solicitud por escrito al Titular a las direcciones indicadas anteriormente.

El Responsable de la protección de datos es:

Maria Chiara Avallone (m.c.avallone@goodiewebgroup.com).

2. Tipos de datos tratados y finalidad de tratamiento

2.1 Datos y actividades de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos para utilizar la plataforma pueden adquirir automáticamente, durante su utilización normal, algunos datos personales relacionados con su navegación, como, por ejemplo, la dirección IP, el número de accesos, la duración de navegación, el navegador utilizado, la páginas vistas, la fecha y la hora en que se accede a Internet.

Los Datos personales relacionados con su navegación se recogen principalmente con el fin de obtener información estadística no identificable sobre el uso de la Plataforma y verificar su correcta utilización. Los Datos personales también puede ser tratados, después del registro necesario para el uso de los servicios accesibles a través de credenciales según el art. 2.2, por:

(i) Actividades de elaboración de perfiles, es decir, el estudio y análisis de sus intereses y sus solicitudes para la definición de perfiles individuales o grupales, al obtener su consentimiento expreso, como resultado de la casilla “Consiento expresamente, en particular, al tratamiento de Datos personales con finés de elaboración de perfiles, destacadas en negrita en el páraffo(i) del art. 2.1 y (ii) del art. 2.2, extrapolado aquí para mayor claridad”. El consentimiento para el tratamiento de estos datos es opcional y calquier rechazo al tratamiento no impedirá el uso de lo servicios de la plataforma. Incluso en caso de consentimiento, usted todavía tendrá derecho a oponerse, en todo o en parte, al tratamiento de sus Datos personales con finés de elaboración de perfiles, haciendo una simple solicitud al Titular sin ninguna formalidad.

¿Cómo podemos utilizar sus Datos personales para este fin? Podemos tratar los Datos personales relacionados con su navegación para comprender mejor sus intereses y preferencias, a fin de proporcionarle una experencia adecuada. Por ejemplo, podemos hacer esto para darle acceso al contenido por el que ha demostrado más interés, o enviarle ofertas o promociones personalizadas por correo electrónico (siempre y cuando haya aceptado recibir nuestras comunicaciones con fines publicitarios y comerciales).

¿Cual es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales? Siempre que haya dado su consentimiento y que esto esté en consonancia con sus elecciones, es nuestro interés legítimo analizar sus preferencias, extrapoladas de su forma de navegar, para que pueda personalizar mejor nuestra oferta.

Para realizar estas operaciones, la Plataforma actualmente utiliza:

(i) Google Analytics, un servicio analítico para webs prestado por Google que envía cookies a su dispositivo.

2.1.1 Cookies

Las cookies (“Cookies”) son cadenas de texto pequeñas que se almacenan en su dispositivo y que registran algunos datos relacionados con su actividad de navegación. Estos datos, si las cookies no están deshabilitadas, se comunican al sitio web o a la aplicación que los instaló cada vez que vuelva a visitarlo.

Tipos de Cookies:

Cookies técnicas: le permite navegar por el sitio web o la aplicación y usar opciones o servicios. Por ejemplo, identifican la sesión, tienen acceso restringido a elementos web, recuerdan los elementos de un pedido, hacen la solicitud de registro o la participación a un evento, utilizan las funciones de seguridad mientras navegan y almacenan contenido para la transmisión de audio o video. En otras palabras, son todas esas cookies necesarias para satisfacer la solicitud específica que el usuario ha realizado en ese momento y que no se utilizan para otros fines.

Cookies de perfil: permiten una gestión más eficaz del espacio pubblicitario en el sitio o la aplicación y permiten la adaptación de la publicidad para que pueda ser relevante para el usuario y evitar que el vea anuncios ya vistos. Estas cookies, por lo tanto, realizan un perfil real del comportamiento del usuario.

Cookies de terceros: las Cookies de terceros son utilizadas por el operador del sitio web o la aplicación, pero instaladas en el dispositivo del usuario por terceros. Las Cookies de terceros son, por ejemplos, los servicios estadísticos de Google Analytics o el servicio de publicidad de Google Adsense.

La Plataforma, en particolar, utiliza:

  1. Cookies técnicas (que almacenan sus credenciales para facilitar el acceso) y para las cuales no se requiere su consentimiento específico;
  2. Cookies de perfil que mantengan un seguimento de las elecciones que realizó en la navegación y el uso de los servicios de la Plataforma, a fin de garantizar un uso personalizado y más fácil de los servicios ofrecidos por la Plataforma, para lo cual se requiere un consentimento específico y que notifiquemos al Garante de Privacidad;
  3. Cookies analíticas de terceros:

(iii)(a) concretamente adoptadas con medidas que permitan la eliminación del poder de identificación y no sean cruzadas por el tercero, para lo cual no se requiere su consentimiento específico;

(iii)(b) adoptadas sin medidas que eliminen el poder de identificación, para lo cual se requiere un consentimento específico.

Si desea obtener más información sobre estas cookies y comprender cómo rechazarlas o eliminarlas, consulte las políticas de privacidad que se detallan a continuación, utilizando las direcciones proporcionadas.

Lista de Cookies utilizadas:

        

Nombre Cookie

Dominio

Descripción

Duracíon

usuario

cuentacupones.es

Contiene la información ingresada por el usuario durante el registro en nuestras páginas de aterrizaje, se usa para rastrear las actividades de los usuarios en nuestro sitio y para la posible compilación previa de los campos obligatorios.

365 días

Política de Cookies

cuentacupones.es

Se usa para verificar si la política de cookies ha sido aceptada o no por el usuario

1 año

ya registrado

cuentacupones.es

Se usa para verificar que el usuario ya esté registrado en nuestro sitio

1 año

alias

cuentacupones.es

Se usa para rastrear la página de aterrizaje del usuario

1 mes

campaña

cuentacupones.es

Se usa para rastrear la participación de un usuario en una campaña específica de terceros

1 año

PHPSESSID

cuentacupones.es

Es utilizado por el lenguaje PHP para realizar funciones de pasar variables no identificables del usuario para el funcionamiento normal del servicio

1 año

                

(i) Google Analytics (Google Inc.) → Cookie de terceros identificables. Google Analytics utiliza cookies para recoger y analizar información sobre el uso de la Plataforma. La información recogida y tratada por Google Analytics nos permite preparar informes sobre las actividades en la Plataforma. Usamos la herramienta de análisis de Google para monitorear o recoger información de identificación personal y con fines de creación de perfiles.

Para obtener más información, consulte los enlaces a continuación:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/ 

Puede desactivar selectivamente la acción de Google Analytics instalando en su navegador el Analytics Opt-out addon Google Browser. Por lo tanto, lo invitamos a que desee deshabilitar la acción de Google Analytics para acceder al siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

(ii) Google Adwords y Google Remarketing Cookies (Google Inc.) → Cookies de terceros no identificables.        
La Plataforma podría usar Google Adwords y la tecnología de Google Remarketing. Para ayudarnos a mantener un seguimiento de las ventas y otras conversiones, se agrega una cookie al
dispositivo del Usuario cuando el hace clic en un anuncio. Esta Cookie tiene una duración de 30 días y no recoge ni supervisa la información que identifica al Usuario. Los usuarios pueden deshabilitar las cookies de seguimiento de conversiones de Google en la configuración de su navegador de Internet.

Para obtener más información, hacer clic aquí.

(iii) Bing Ads (Microsoft Inc.) → Cookies de terceros no identificables

                

Para obtener más información sobre el remarketing de Microsoft, visite la página http://choice.microsoft.com/it-IT 

Para obtener más información sobre la política y los estándares de privacidad de Microsoft, visite la página

http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/bingandmsn/default.aspx

(iv) Facebook Ads (Facebook Inc.) → Cookies de terceros identificables

Para obtener más información sobre el remarketing de Facebook, puede visitar la página https://www.facebook.com/help/1505060059715840

(v) Nugg Ad → Cookies de terceros no identificables

Para obtener más información, puede visitar la página

https://www.nugg.ad/it/privacy/informazioni-generali.html

(vi) HubSpot → Cookies de terceros no identificables

Para obtener más información, puede visitar la página https://www.archimedia.it/cookies-policy

La instalación de Cookies, que normalmente sucede automáticamente con la mayoría de los navegadores, se puede evitar simplemente desactivando, en las funciones de su navegador, la habilitación para recibir cookies.

Para obtener información específica y adicional sobre las cookies, haga clic en el enlace del navegador que usa habitualmente:

Para más información o aclaraciones, puede contactarnos por correo electrónico a privacy@cuentacupones.es.

Si decide no habilitar las Cookies, su experiencia en la Plataforma puede ser limitada.

Puede encontrar más información sobre las cookies y cómo gestionarlas consultando el sitio web www.aboutcookies.org o consultando la disposición que identifica los procedimientos simplificados para la información y la adquisición del consentimiento para el uso de cookies.

2.2 Datos tratados en relación con el uso de los servicios accesibles mediante el uso de credenciales

Algunos servicios de la Plataforma están reservados para usuarios registrados. Para completar el proceso de registro, deberá proporcionar necesariamente los siguientes Datos personales:

 

Cualquier otro dato personal requerido como parte del proceso de registro, a menos que se indique explícitamente como obligatorio, es opcional y se remite enteramente a su voluntad.

¿Cómo podemos usar sus datos personales para este fin? En general, es posible que necesitemos utilizar los datos personales anteriores, como la dirección de correo electrónico, para configurar y administrar su cuenta (por ejemplo, para enviarle recordatorios de contraseña o anunciar cambios en los detalles de su cuenta).

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales de esta manera? Le pediremos su consentimiento antes de tratar sus Datos personales. Esto es necesario para configurar y administrar su cuenta.

Los Datos personales proporcionados para el uso de los servicios accesibles a través del uso de credenciales, junto con los datos que nos comuniquen los terceros que utilizó para registrarse en la Plataforma, también pueden procesarse para:

(i) El envío de comunicaciones con fines publicitarios y comerciales, así como las ventas directas de GoodieWeb también se refieren a productos y servicios de terceros, evitando la comunicación de sus datos a estas partes. Al obtener el consentimiento expreso, como resultado de la casilla " Consiento expresamente, en particular, al tratamiento de Datos personales con el fin de enviar publicidad y fines comerciales generalmente destacados en negrita en el párrafo (i) del art. 2.2, extrapolado aquí para mayor claridad", sus Datos personales pueden ser utilizados por GoodieWeb con el fin de enviar publicidad y comunicaciones comerciales (marketing) y/o venta directa de productos o servicios propios o de terceros, por correo electrónico, fax, teléfono y cualquier otra tecnología de comunicación de forma remota, incluidas las redes sociales, posiblemente teniendo en cuenta la información que usted decida proporcionarnos respondiendo libremente a las preguntas que le harán conocer mejor sus solicitudes y sus intereses. El consentimiento para el tratamiento de estos datos es opcional y cualquier rechazo no impedirá el uso de los servicios de la Plataforma. Incluso en caso de consentimiento, usted todavía tendrá derecho a oponerse, en todo o en parte, al tratamiento de sus Datos Personales para fines de marketing y/o ventas directas, haciéndo una simple solicitud al Titular sin ninguna formalidad.

¿Cómo podemos usar sus datos personales para este fin? Podemos tratar datos personales para enviar material informativo y publicitario, incluidos terceros; enviar comunicaciones comerciales, incluidas las interactivas; hacer directas o colocación de productos o servicios; o para todos los fines legales de caráter comercial.

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales de esta manera? Siempre que haya dado su consentimiento y que esto esté en consonancia con sus elecciones, nuestro interés legítimo es poder utilizar los Datos personales para enviar comunicaciones comerciales, con el propósito de: (i) poder ofrecerle los servicios de la Plataforma completamente gratis; y al mismo tiempo (ii) hacer que GoodieWeb sea económicamente sostenible. De hecho, somos una startup que ofrece servicios gratuitos, que compensan esta propina con la monetización resultante de la oferta de contenido publicitario. 

(ii) Actividades de elaboración de perfiles, es decir, el estudio y análisis de sus intereses y sus solicitudes para la definición de perfiles individuales o grupales, al obtener su consentimiento expreso, como resultado de la casilla “Consiento expresamente, en particular, al tratamiento de Datos personales con finés de elaboración de perfiles, destacadas en negrita en el páraffo (i) del art. 2.1 y (ii) del art. 2.2, extrapolado aquí para mayor claridad”. El consentimiento para el tratamiento de estos datos es opcional y cualquier rechazo al tratamiento no impedirá el uso de lo servicios de la plataforma. Incluso en caso de consentimiento, usted todavía tendrá derecho a oponerse, en todo o en parte, al tratamiento de sus Datos personales con finés de elaboración de perfiles, haciendo una simple solicitud al Titular sin ninguna formalidad.

¿Cómo podemos utilizar sus Datos personales para este fin? Podemos tratar los Datos personales relacionados con su navegación para comprender mejor sus intereses y preferencias, a fin de proporcionarle una experencia adecuada. Por ejemplo, podemos hacer esto para darle acceso al contenido por el que ha demostrado más interés, o enviarle ofertas o promociones personalizadas por correo electrónico (siempre y cuando haya aceptado recibir nuestras comunicaciones con fines publicitarios y comerciales), u ofrecerle contenido publicitario relacionado con sus intereses. Esto incluye, por ejemplo, adaptar nuestra publicidad para garantizar que ciertos anuncios estén visibles cuando el público esté particularmente interesado en verlos.

¿Cual es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales? Siempre que haya dado su consentimiento y que esto esté en consonancia con sus elecciones, es nuestro interés legítimo analizar sus preferencias, extrapoladas de su forma de navegar, para que pueda personalizar mejor nuestra oferta.

 (iii) Comunicación de datos a terceros para el envío de mensajes publicitarios y comerciales (marketing) y ventas directas por dichos terceros. Al obtener el consentimiento expreso, como resultado de la casilla "Consiento expresamente, en particular, al tratamiento de Datos personales con el fin de enviar publicidad y fines comerciales generalmente destacados en negrita en el párrafo (iii) del art. 2.2, extrapolado aquí para mayor claridad", sus datos personales pueden ser utilizados por GoodieWeb para comunicarlos a terceros (como se especifica en el punto 3) con el fin de enviar publicidad y comunicaciones comerciales (marketing) y/o venta directa por dichos terceros, por correo electrónico, fax, teléfono y cualquier otra tecnología de comunicación remota, incluidas las redes sociales. El consentimiento para el tratamento de estos datos es opcional y cualquier rechazo al tratamiento no impedirá el uso de los servicios ofrecidos en la Plataforma. Incluso en caso de consentimiento, usted todavía tendrá derecho a oponerse, en el futuro, en todo o en parte, a la comunicación de sus Datos personales a terceros, haciéndo una simple solicitud al Titular sin ninguna formalidad.

¿Cómo podemos usar sus datos personales para este fin? Si acepta expresamente que, en particular, los Datos personales se revelan a terceros para el envío de mensajes publicitarios y comerciales (marketing) y las ventas directas de dichos terceros, sus Datos personales pueden transmitirse a nuestros socios comerciales para que puedan enviar por correo electrónico, fax, teléfono y cualquier otra tecnología de comunicación remota, incluidas las ofertas de redes sociales sobre sus productos o servicios. Tenga en cuenta, sin embargo, que nuestros socios comerciales son responsables del tratamiento de los datos en relación con su política de privacidad.

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar su información personal de esta manera? Siempre que haya dado su consentimiento y que esto esté en consonancia con sus elecciones, nuestro interés legítimo es poder comunicar Datos personales a nuestros socios comerciales con el fin de: (i) poder ofrecerle los servicios de la Plataforma como un completamente gratis; y al mismo tiempo (ii) hacer que GoodieWeb sea económicamente sostenible. De hecho, somos una startup que ofrece servicios gratuitos, que compensan esta propina con la monetización de los datos personales recopilados, a través de la comunicación a nuestros socios comerciales. 

(iv) Cualquier otra finalidad relacionada necesariamente con la utilización de los servicios de la Plataforma, como se ilustra en los TDS.

¿Cómo podemos usar sus datos personales para este fin? Es posible que tengamos que utilizar sus Datos personales, si es necesario, para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted, por ejemplo, cuando haya solicitado acceso a los servicios de la Plataforma.

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales de esta manera? Si ha solicitado la utilización de los servicios de la Plataforma, como se explica en TDS, el tratamiento de sus Datos personales es necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales hacia usted. 

(v) Cualquier otra finalidad que nos permite ser de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos

¿Cómo podemos usar sus datos personales para este fin? En algunos casos, es posible que necesitemos tratar Datos personales para ser de acuerdo con la ley y normativa vigente. Por ejemplo, es posible que no desee ser contactado por nosotros. Por esta razón, mantenemos la lista de sus preferencias ("lista de supresión") para no contactarlo, si nos ha pedido que no lo hagamos. Con este fin, es posible que tengamos que procesar ciertos datos personales.

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales de esta manera? Tenemos el derecho de tratar sus datos personales para ser de acuerdo con la ley y normativa vigente. Es nuestro derecho tratar sus Datos personales, por ejemplo, mantener la "lista de supresión" actualizada y no contactarlo si nos ha pedido que no lo hagamos.

2.3 Datos personales que nos proporciona voluntariamente

Los datos personales que nos proporciona voluntaria y libremente (por ejemplo, el envío de correos electrónicos a las direcciones de correo electrónico indicadas en la Plataforma con el fin de obtener información), los adquiriremos y trataremos en calidad de Titular de datos.

 

En particular, además de su dirección de correo electrónico, necesaria para responderle, se adquirirá cualquier otro dato personal al que se refiera la comunicación electrónica o, en cualquier caso, contenido en el mensaje de correo electrónico. Dichos Datos personales, si son diferentes de aquellos, posiblemente ya en nuestra posesión y objeto de consentimiento explícito para el tratamiento, según el art. 2.2, no serán de ninguna manera divulgados o comunicados a terceros con respecto a la organización del Titular, ni serán utilizados para definir los perfiles o personalidades del interesado o para fines comerciales o publicitarios directos o indirectos y, en cualquier caso, se mantendrán exclusivamente para los fines de mantener la correspondencia.

2.4 Geolocalización

La adquisición eventual de datos sobre su posición será posible solo con su consentimiento expresado durante el uso de la Plataforma. Por consentimiento, podemos utilizar esta información para proporcionarle servicios y/o anuncios disponibles en su área geográfica, de acuerdo con los permisos que ha proporcionado y según la configuración de su dispositivo.

Puede deshabilitar la función de geolocalización en cualquier momento, ya sea desde su cuenta personal en la Plataforma o desde la configuración de su dispositivo. Para obtener más información sobre cómo deshabilitar este servicio en su dispositivo, le sugerimos que se ponga en contacto con el fabricante de su dispositivo.

¿Cómo podemos usar sus Datos personales para este fin? Podemos tratar Datos personales para proporcionarle una experiencia que esté más en línea con su área geográfica. Por ejemplo, podemos hacer esto para darle acceso a contenido personalizado o promociones por área geográfica.

¿Cuál es la base legal que nos permite tratar sus Datos personales de esta manera? Siempre que haya dado su consentimiento y que esto esté en consonancia con sus elecciones, nuestro interés legítimo es examinar su área geográfica a fin de personalizar mejor nuestra oferta.

2.5 Red social

Le permitimos o le permitiremos registrar y/o utilizar nuestros servicios con la cuenta de algunas de las principales redes sociales (a título meramente indicativo y no exhaustivo: Facebook). Si utiliza estos servicios para registrarse en la Plataforma o para aprovechar nuestros servicios sociales, nos autoriza a recoger sus Datos de autenticación personal de estas redes sociales (por ejemplo, su nombre de usuario, sus credenciales de acceso, en modo encriptado), la imagen de su perfil, el país que ha indicado como su residencia, su ciudad natal, su fecha de nacimiento, las imágenes y la red de sus contactos, así como toda la demás información que puede poner a su disposición en, u a través de, sus cuentas y su actividad en las redes sociales).

Los Datos personales a los que tenemos acceso varían en función de cómo haya establecido la configuración de privacidad y su consentimiento en las redes sociales antes mencionadas. Si decide asociar la cuenta administrada por una de las redes sociales anteriores a su cuenta en la Plataforma, autorizando el acceso a sus Datos personales, nos autoriza a adquirir, tratar y posiblemente comunicar los Datos personales presentes en estas redes sociales, de conformidad con la Información y para todos los fines específicos relacionados.

Le recordamos que no almacenamos la contraseña de su cuenta de Facebook. Si desea utilizar las funciones sociales de la Plataforma, le advertimos que utilizaremos su nombre de usuario y su imagen de perfil (si decide no autorizar el tratamiento de algunos de estos Datos personales, puede cambiar estas preferencias directamente en su cuenta personal en la Plataforma).

2.6 Protección de Datos personales

La Plataforma proporciona, con referencia a Datos personales, el uso de tecnologías de encriptación altamente avanzadas para proteger su integridad y confidencialidad.

Los datos se guardan en una arquitectura que permite la copia de respaldo diaria y, en el caso de la transferencia, con consentimiento previo, los datos confidenciales se cifran con los algoritmos AES, MD5 o SHA2.

Sin embargo, tenga en cuenta que el uso de un sistema telemático abierto y público como Internet para la transmisión de información aumenta los riesgos normales de cualquier servicio remoto.

3. Categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales y los ámbitos de la difusión de datos

A menos que se especifique lo contrario en relación con los fines individuales del tratamiento como se dicho anteriormente, los Datos personales recogados pueden divulgarse a, o conocer de otro modo, a las personas a cargo y/o responsable (incluido el externo) del tratamiento, en relación con las habilidades y funciones de cada uno, para cumplir con los propósitos antes mencionados o para implementar obligaciones regulatorias y/o contractuales específicas.

Sus Datos personales también pueden ponerse en conocimiento de los siguientes sujetos o de las siguientes categorías de sujetos, en la medida en que esto sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones reglamentarias y/o contractuales:

  1. asesores o colaboradores, internos y/o externos, para el cumplimiento de la legislación vigente y/o para la prestación de servicios contractuales en las relaciones con las partes interesadas (a título meramente indicativo y no exhaustivo: asesores laborales, asesore jurídicos, contables, especialistas en derecho fiscal, etc.);
  2. autoridades judiciales u otras autoridades públicas, en cumplimiento de los fines especificados anteriormente o por obligaciones legales.

Sus Datos personales pueden ser comunicados a las empresas, a lo que GoodieWeb puede contactar para la ejecución de las operaciones necesarias de las disposiciones que ha recibido y la prestación de los servicios solicitados.

Con su consentimiento expreso, sus Datos personales pueden ser transmitidos a nuestros socios comerciales para su tratamiento con fines comerciales y publicitarios. Estas empresas externas, como veremos a continuación, actuarán como titulares de datos independientes, asumiendo toda la responsabilidad por el contenido de su publicidad y el cumplimiento de la ley sobre el tratamiento de datos personales, designando cualquier titular de datos si confían el tratamiento de su datos en manos de terceros. Las comunicaciones comerciales que se le pueden enviar pueden referirse a las siguientes categorías de productos, siendo empresas de terceros que pertenecen a los siguientes sectores:

(i) Comunicaciones: productos y servicios de comunicaciones y tecnología, etc.;

(ii) Sector financiero y bancario: entidades financieras, seguros, inversiones, seguridad social, etc.;

(iii) Ocio: TV paga, editoriales, turismo, deportes, colección, fotografía, pasatiempos, juegos, transporte, navegación, turismo (hoteles, tour operadores, agencias de viajes, aerolíneas, etc.), aeroespacial, editorial, jardinería, pasatiempos, lotería, concursos, colección, fotografía, entretenimiento, comunicación y entretenimiento, arte, música, etc.;

(iv) Distribución y comercio: electrónica, informática, imagen y sonido, moda, accesorios, indumentaria, textiles, bazares, cosméticos y productos sanitarios, químicos, farmacéuticos y biotecnológicos, agroalimentos, supermercados, bebidas, material de oficina, muebles, etc.;

(v) Automotriz: productos y servicios relacionados con automóviles, vehículos industriales, bicicletas y motocicletas, camiones, mecánica y metalurgia, etc.;

(vi) Energía y agua: productos relacionados con electricidad, hidrocarburos, gas, agua y servicios públicos, etc.;

(vii) ONG y asociaciones: productos y servicios relacionados con organizaciones sin fines de lucro, fundaciones, etc.;

(viii) Educación y universidad, etc.;

(ix) Comunicación y servicios: agencias consultoría, de publicidad, de marketing, de eventos, agencias de relaciones públicas, centros de medios, telecomunicaciones, estudios de mercado, etc.;

(x) Ecología y medio ambiente;

(xi) Productos/servicios de construcción, ingeniería civil y bienes raíces: edificios, decoraciones, casas, diseño, agencias inmobiliarias, etc.;

(xii) Exposiciones y eventos, etc.;

(xiii) Informática, Internet, sitios de comercio electrónico, etc.;

(xiv) Casinos, etc.;

(xv) Comunicaciones políticas.

Los Datos personales comunicados a empresas de terceros pueden ser utilizados según lo dispuesto en sus respectivas informaciones autónomas. En algunos casos, estas empresas de terceros, como titulares de datos independientes, pueden preferir contactarlo directamente para informarle en detalle sobre cómo tratarán sus Datos personales, qué oportunidades tienen para usted y cómo ejercer sus derechos sobre ellos. Estas empresas pueden conservar los datos comunicados con el fin de enviar publicidad y comunicaciones comerciales (marketing) y/o ventas directas, por correo electrónico, fax, teléfono y cualquier otra tecnología de comunicación remota, sin perjuicio de su derecho a oponerse al tratamiento para estos fines en cualquier momento, haciendo una simple solicitud al titular sin ninguna formalidad.

La comunicación de sus Datos personales se basa en los contratos estipulados entre nosotros y estas empresa de terceros. Una lista actualizada de estas empresa de terceros siempre está disponible en esta página, que se actualiza constantemente y se proporcionará trimestralmente por correo electrónico.

Al comunicar sus Datos personales a dichas empresas externas, siempre nos encargaremos de tratar sus Datos personales de acuerdo con los principios de legalidad e imparcialidad, respetando los parámetros de seguridad exigidos por la ley.

Ninguna de su información personal estará sujeta a divulgación voluntaria cuando no esté expresamente autorizada por usted.

4. Modalidades de tratamiento

Los Datos personales que se almacenan para los fines establecidos anteriormente son tratados por nosotros, de manera legal y correcta, mediante el uso frecuente de herramientas automáticas o semiautomáticas.

5. Otorgamiento opcional de datos y consecuencias de su rechazo 

Excepto en los casos en que la adquisición de Datos Personales se califica como necesaria para los fines de utilizar los servicios que ha solicitado, el otorgamiento de cualquier otro Dato personal es totalmente opcional.

No proporcionar los datos opcionales no implica ninguna consecuencia perjudicial para usted. Pero no proporcionar los datos necesarios puede imposibilitar el uso de los servicios para los cuales dichos datos son necesarios.

        

6.Duración de el almacenamiento de sus Datos personales

De acuerdo con las disposiciones de la legislación aplicable sobre la protección de datos personales, sus Datos personales se almacenan durante el período de tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones y para lograr los fines para los cuales se recogaron dichos datos. Cuando ya no necesitemos utilizar sus Datos personales, la eliminaremos de nuestros sistemas y registros y/o tomaremos las medidas adecuadas para que sea anónima a fin de evitar que sea identificado (excepto cuando necesitemos mantener esta información para cumplir con nuestras obligaciones regulatorias).

Si nos ha dado tu consentimiento para el procesamiento de tus Datos personales, en ausencia de un nuevo consentimiento explícito que se exprese con el acercarse del siguiente plazo específico, borraremos tu información personal dentro de los 36 meses posteriores a su registro

7. Derechos de los interesados

Usted tiene el derecho de solicitar detalles de los Datos Personales tratados por nosotros y de retirar el consentimiento para su tratamiento anterior, corregirlos o eliminarlos y no ser contactado si no lo ha solicitado.

(i) El derecho de acceder a sus Datos personales

Puede solicitar acceso a sus Datos personales poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto en la parte inferior de la página. El archivo que contiene sus Datos personales generalmente está disponible dentro de los 10 días. Sin embargo, estará disponible a más tardar 30 días. En ocasiones, podemos estar en la situación de no poder acceder a sus Datos personales (por ejemplo, si el acceso daña irrazonablemente la privacidad de otra persona o pone en peligro la seguridad de otra persona). En este caso, le proporcionaremos una explicación formal y explícita del motivo de esta imposibilidad. En algunos casos, también podemos cobrarle los costos administrativos para proporcionar acceso a sus Datos personales. Cada costo será razonable y antes de proporcionarle acceso, le notificaremos para obtener su consentimiento. Si solicita una copia de sus Datos personales por medios electrónicos, como el correo electrónico, le proporcionaremos una copia de sus datos en formato electrónico, a menos que nos solicite lo contrario.

(ii) El derecho a cambiar o cancelar/olvidar sus Datos personal

Si tiene una cuenta, puede acceder a esta cuenta para modificar o eliminar sus Datos personales. De lo contrario, puede enviar su solicitud a privacy@cuentacupone.es . Si tiene problemas para actualizar o eliminar sus datos, puede enviar un correo electrónico con su solicitud a privacy@cuentacupones.es y solucionaremos el problema lo antes posible.

En el caso de ejercer el derecho al olvido, le informaremos de nuestra solicitud a nuestros socios comerciales y a cualquier otro sujeto a quien se le hayan comunicado los Datos personales.

(iii) Denegación de tratar sus datos personales

Tiene derecho a pedirnos que dejemos de tratar sus Datos personales, incluso si dicho tratamiento es necesario para nuestros intereses legítimos (por ejemplo, cuando el tratamiento es necesario para los fines comerciales que pretendemos lograr), incluidos los datos que utilizamos para enviarle ofertas personalizadas, recomendaciones de productos y comunicaciones similares. También tiene derecho a solicitarnos que detengamos el tratamiento de sus Datos personales con fines publicitarios directos. Sin embargo, le enviaremos comunicaciones publicitarias solo si previamente ha dado su consentimiento explícito. En caso de que cambie de opinión, puede darse de baja fácilmente de nuestra publicidad en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en ellos. Si ha otorgado su consentimiento para recibir ofertas de nuestros socios comerciales, ellos son responsables de sus derechos, incluido el derecho a suspender el recibo de sus ofertas. Sin embargo, en cualquier momento puede renunciar a la recepción de ofertas similares de terceros ingresando su cuenta y cambiando la configuración. Si ya ha aceptado recibir dichas ofertas, sus datos personales dejarán de transmitirse a nuestros socios comerciales desde el día en que se tratará su solicitud.

(iv) El derecho a transmitir sus Datos personales a otra organización (denominada Portabilidad de datos personales)

En caso de tratamiento de sus Datos personales sobre la base de su consentimiento o para la ejecución de un contrato, tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos los datos que le conciernen y que tenemos en un formato estructurado, de uso común y legible, así como , donde sea técnicamente posible, para transmitir estos datos directamente a otra organización.

(v) Reclamación

Si cree que se ha violado la ley aplicable sobre la protección de datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad local para la protección de datos personales en el Área Económica Europea (EEA).

La autoridad local para la protección de datos personales será diferente según el país en el que se encuentre. En el anexo a la Política de privacidad, puede encontrar una lista de las autoridades locales para la protección de datos personales en los países del EEA en los que operamos.

Los derechos mencionados anteriormente pueden ser ejercidos por usted en cualquier momento, enviándonos una simple solicitud por correo electrónico.

Ubicación física de los datos personales

Sus datos personales se almacenan en el Área Económica Europea (EEA). Específicamente, sus datos personales se almacenan en OVH servidores ubicados en Holanda, Alemania y Francia. En cualquier caso, podrán ser transferidos y almacenados en un lugar fuera del EEA, donde la Comisión Europea considere que estos países pueden garantizar un nivel adecuado de protección. Sus Datos personales también pueden ser tratados ​​por personal que trabaja fuera del EEa y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios. Vamos a hacer cuando sea razonablemente posible para asegurarse de que sus datos personales sean tratados con seguridad y de acuerdo con la ley y normativa vigente en materia de protección de datos personales, incluyendo, en su caso, mediante la adhesión a las cláusulas contractuales estándar europeo (o medidas equivalentes) con entidades legales fuera del EEa que reciben datos personales.

9. ¿Cómo contactarnos?

Si tiene alguna pregunta o duda acerca de cómo tratamos sus Datos personales, o si desea detener el tratamiento o si desea solicitar una copia de dichos datos, contáctenos a privacy@cuentacupones.es o escríbanos a: 

privacy@goodiewebgroup.com

Incluya su dirección de respuesta cuando nos escriba.

Anexo

Lista de las Autoridades de protección de datos personales (Países del EEA)

Si cree que se ha violado la ley aplicable sobre la protección de datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad local para la protección de datos personales en el Área Económica Europea (EEA).

La autoridad local es diferente según el país. A continuación puede encontrar los detalles de las autoridades locales para la protección de los datos personales de los países del Área Económica Europea (EEA).

Paese

Autorità per la protezione dei dati personali

Austria

Österreichische Datenschutzbehörde 
Hohenstaufengasse 3
1010 Wien
Tel. +43 1 531 15 202525 
Fax +43 1 531 15 202690
e-mail: 
dsb@dsb.gv.at 
Sitio web: 
http://www.dsb.gv.at/

Bélgica

Commission de la protection de la vie privée 
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tel. +32 2 274 48 00 
Fax +32 2 274 48 10
e-mail: 
commission@privacycommission.be 
Sitio web: 
http://www.privacycommission.be/

Bulgaria

Commission for Personal Data Protection 
2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofia 1592
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
e-mail: 
kzld@cpdp.bg 
Sitio web: 
http://www.cpdp.bg/

Croacia

Croatian Personal Data Protection Agency 
Marticeva 14
10000 Zagreb
Tel. +385 1 4609 000 
Fax +385 1 4609 099
e-mail: 
azop@azop.hr or info@azop.hr 
Sitio web: 
http://www.azop.hr/

Chipre

Commissioner for Personal Data Protection 
1 Iasonos Street,
1082 Nicosia
P.O. Box 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22 818 456 
Fax +357 22 304 565
e-mail: 
commissioner@dataprotection.gov.cy 
Sitio web: 
http://www.dataprotection.gov.cy/

República Checa

The Office for Personal Data Protection 
Urad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Prague 7
Tel. +420 234 665 111 
Fax +420 234 665 444
e-mail: 
posta@uoou.cz 
Sitio web: 
http://www.uoou.cz/

Dinamarca

Datatilsynet 
Borgergade 28, 5
1300 Copenhagen K
Tel. +45 33 1932 00 
Fax +45 33 19 32 18
e-mail: 
dt@datatilsynet.dk 
Sitio web: 
http://www.datatilsynet.dk/

Estonia

Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon) 
Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn
Tel. +372 6274 135 
Fax +372 6274 137
e-mail: 
info@aki.ee 
Sitio web: 
http://www.aki.ee/en

Finlandia

Office of the Data Protection Ombudsman 
P.O. Box 315
FIN-00181 Helsinki
Tel. +358 10 3666 700 
Fax +358 10 3666 735
e-mail: 
tietosuoja@om.fi 
Sitio web: 
http://www.tietosuoja.fi/en/

Francia

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés - CNIL 
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Tel. +33 1 53 73 22 22 
Fax +33 1 53 73 22 00
e-mail: 
Sitio web: 
http://www.cnil.fr/

Alemania

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit 
Husarenstraße 30
53117 Bonn
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
e-mail: 
poststelle@bfdi.bund.de 
Sitio web: 
http://www.bfdi.bund.de/

En Alemania, la competencia para las reclamaciones está dividida entre diferentes Autoridades de vigilancia para la protección de datos personales.
Las Autoridades encargadas se pueden ver en el listado presente en esa página: 
https://www.bfdi.bund.de/bfdi_wiki/index.php/Aufsichtsbeh%C3%B6rden_und_Landesdatenschutzbeauftragte

Grecia

Hellenic Data Protection Authority 
Kifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Athens
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
e-mail: 
contact@dpa.gr 
Sitio web: 
http://www.dpa.gr/

Hungría

Data Protection Commissioner of Hungary 
Szilágyi Erzsébet fasor 22/C
H-1125 Budapest
Tel. +36 1 3911 400
e-mail: 
peterfalvi.attila@naih.hu 
Sitio web: 
http://www.naih.hu/

Islandia

The Icelandic Data Protection Authority

Rauðarárstígur 10, 105 Reykjavík, Iceland

Tel. +354-510-9600

e-mail: postur@personuvernd.is

Sitio webhttps://www.personuvernd.is/

Irlanda

Data Protection Commissioner 
Canal House
Station Road
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800 
Fax +353 57 868 4757
e-mail: 
info@dataprotection.ie 
Sitio web: 
http://www.dataprotection.ie/

Italia

Garante per la protezione dei dati personali 
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: 
garante@garanteprivacy.it 
Sitio web: 
http://www.garanteprivacy.it/

Letonia

Data State Inspectorate 
Direttore: Sig. Signe Plumina
Blaumana str. 11/13-15
1011 Riga
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
e-mail: 
info@dvi.gov.lv 
Sitio web: 
http://www.dvi.gov.lv/

Liechtenstein

Datenschutzstelle

Kirchstrasse 8
Postfach 684
9490 Vaduz

Tel: +423 236 60 90

e-mail: info.dss@llv.li

Sitio web: http://www.llv.li/#/1758/datenschutzstelle

Lituania

State Data Protection 
Žygimanty str. 11-6a
011042 Vilnius
Tel. + 370 5 279 14 45 
Fax +370 5 261 94 94
e-mail: 
ada@ada.lt 
Sitio web: 
http://www.ada.lt/

Luxemburgo

Commission Nationale pour la Protection des Données 
1, avenue du Rock’n’Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
e-mail: 
info@cnpd.lu 
Sitio web: 
http://www.cnpd.lu/

Malta

Office of the Data Protection Commissioner 
Commissario per la protezione dei dati personali: Sig. Joseph Ebejer
2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549
Tel. +356 2328 7100 
Fax +356 2328 7198
e-mail: 
commissioner.dataprotection@gov.mt 
Sitio web: 
http://www.dataprotection.gov.mt/

Holanda

Autoriteit Persoonsgegevens 
Prins Clauslaan 60
P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag/The Hague
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
e-mail: 
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl 
Sitio web: 
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Noruega

Datatilsynet

Postboks 8177 Dep.
0034 Oslo

Tel: +47 22 39 69 00

e-mail: postkasse@datatilsynet.no

Sitio web: https://www.datatilsynet.no/English/

Polonia

The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data - GIODO 
ul. Stawki 2
00-193 Warsaw
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
e-mail: 
kancelaria@giodo.gov.pldesiwm@giodo.gov.pl 
Sito web: 
http://www.giodo.gov.pl/

Portugal

Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD 
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00 
Fax +351 21 397 68 32
e-mail: 
geral@cnpd.pt 
Sitio web: 
http://www.cnpd.pt/

Rumanía

The National Supervisory Authority for Personal Data Processing 
Presidente: Sig.ra Ancuta Gianina Opre
B-dul Magheru 28-30
Sector 1, BUCURESTI
Tel. +40 21 252 5599 
Fax +40 21 252 5757
e-mail: 
anspdcp@dataprotection.ro 
Sitio web: 
http://www.dataprotection.ro/

Eslovaquia

Office for Personal Data Protection of the Slovak Republic 
Hranicná 12
820 07 Bratislava 27
Tel.: + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
e-mail: 
statny.dozor@pdp.gov.sk 
Sitio web: 
http://www.dataprotection.gov.sk/

Eslovenia

Information Commissioner 
Sig.ra Mojca Prelesnik
Zaloška 59
1000 Ljubljana
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
e-mail: gp.ip@ip-rs.si
Sitio web: 
https://www.ip-rs.si/

España

Agencia de Protección de Datos 
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91399 6200 
Fax +34 91455 5699
e-mail: 
internacional@agpd.es 
Sitio web: 
https://www.agpd.es/

Suecia

Datainspektionen 
Drottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 20 Stockholm
Tel. +46 8 657 6100 
Fax +46 8 652 8652
e-mail: 
datainspektionen@datainspektionen.se 
Sitio web: 
http://www.datainspektionen.se/

Reino Unido

The Information Commissioner’s Office 
Water Lane, Wycliffe House 
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF 
Tel. +44 1625 545 745 
e-mail: 
international.team@ico.org.uk 
Sitio web: 
https://ico.org.uk